新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与贵州银行举行银企交流座谈
发布时间:2022-05-23 09:23:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月20日,贵州银行股份有限公司党委委员、副行长胡良品一行到贵州高速集团座谈交流,集团公司党委委员、总会计师杨德付出席并主持会议。

  双方对5月13日贵州高速集团党委书记、董事长龙平江到贵州银行交流时达成的“继续深化银企协同,推进全面业务合作”共识高度认同,随后就各自经营情况、发展展望及银企合作愿景进行交流,针对部分业务合作的具体路径予以明确。

  杨德付就贵州银行提供的《贵州AG8国际大厅登录集团有限公司金融服务方案》表达感谢,并表示高速集团与贵州银行同为省属大型企业,在贵州经济社会建设中均承担着重要的职责与使命,结合当前经济形势,双方应当在省委、省政府坚强领导下,互惠互信,凝聚共识,全面深化银企合作,为增强贵州经济发展的内生动力添砖加瓦。

  胡良品表示,贵州银行是贵州人民自己的银行,将不遗余力地支持高速集团发展并提供优质的综合金融服务,也欢迎高速集团以股东、合作伙伴、金融服务消费者等多个身份参与到贵州银行的发展中来,共谋银企发展新篇章。

  集团公司财金管理部、工会工作部,子企业高速投资集团相关负责人及工作人员参加会议。

  来源:财金管理部

  作者:方凯鑫

  编辑:徐宁 兰倩

  初审:范静

  终审:陈炜

贵州高速集团与贵州银行举行银企交流座谈